Reste aus der Knoblauchpresse nicht wegwerfen
Reste aus der Knoblauchpresse nicht wegwerfen, damit kann man ein tolles Knoblauchbrot zaubern.
Wenn Sie für Salate oder Tzaziki Knoblauch auspressen, sollten Sie die Reste nicht wegwerfen.
Braten Sie die Reste mit etwas Butter und Öl in einer Pfanne an und legen Sie Brötchen mit der aufgeschnittenen Seite oder Baguettescheiben hinein.
Das Ergebnis ist hervorragendes und preiswertes Knoblauchbrot.
Jamie Oliver JB6300 Knoblauch Presse und Schneider, silber by Jamie Oliver
- für alle Größen von Knoblauchknollen
- integrierter Schneider für sekundenschnelles Schneiden
- perfekte Knoblauchscheiben
- der innovative Pressmechanismus entfernt Knoblauchhaut ganz einfach
Ihr müsst allerdings dafür den Knoblauch vorher schön reinigen, es gibt auch Schnellkocher die komplett die Zehe druchdrücken – da kann man den Rest nicht mehr verwerten!