Fleisch- und Gemüsebrühe
Fleisch- und Gemüsebrühe koch ich immer selbst, friere sie in kleinen Eiskugelbeuteln ein und verfeinere damit Suppen und Soßen. Das
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WeiterlesenWas tun, wenn einem der Eintopf oder das Gemüse zu dünn geworden ist, weil man zuviel Flüssigkeit genommen hat? Kein
WeiterlesenZwiebeln werden schön braun, wenn man sie beim Anbraten mit etwas Zucker bestreut. Aber auch wenn man Fleisch oder Wurst
WeiterlesenWenn man seinem Grillgut beim grillen einmal eine ganz besondere Geschmacksnote verpassen will, einfach Rosmarien- oder Lorbeerblätter oder Wacholderbeeren in
WeiterlesenLeicht angetrocknete Reste von Edelpilzkäse zerkleinere ich mit einer Gabel und verrühre sie dann mit etwas Sahne und Zitronensaft. Daraus
WeiterlesenWußten Sie, dass man sich zum Braunwerden gar nicht in die Sonne legen muß? Im Schatten bräunt man fast genauso,
WeiterlesenUnangenehme Gerüche an den Händen von Knoblauch, Zwiebeln oder Fisch entfernt man, indem man die Hände mit Kaffeesatz abreibt. Gemildert
WeiterlesenLeichte Blumenvasen kippen nicht so einfach um, wenn man sie mit Glasmurmeln beschwert. Bei Glasvasen zudem ein hübscher Blickfang.
WeiterlesenVersuch beim nächsten Wohnungsputz doch einmal die Bodenbeläge mit Weichspüler im Wischwasser zu wischen. Dann glänzen die Böden ohne zu
WeiterlesenParfüm lässt sich mit einer Einwegspritze von einer großen Flasche problemlos und ohne grossen Verlust in einen Zerstäuber umfüllen!
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